Наша стряпуха

Виктор Феоктистов 2
Всегда заботится о нас
От всей души стряпуха наша
Готовит вкусно-просто класс
Для мужа и детей-мамаша!

Манты,жаркое,суп-харчо
Пельмени делает на славу
Всегда со вкусом-хоть бы чё
Чин-чинарем и по уставу!
 
г.Зыряновск ВКО-Казахстан 90 е годы.