Усталый день забыл слова...

Марина Зариня
Усталый день забыл слова,
И вычеркнул из строк мою усталость...
И было сладко от тепла,
Которое по телу разливалось...

Бодрило, веселило и рвалось,
Вдохнуть глоток безмерного большого...
Так значит, всё сегодня удалось...
Запомнилось, не проронив ни слова...

Усталый день забыл слова,
Он вычеркнул из строк судьбы усталость...
Душа парила и жила...
Довольствовавшись – малым...

Марина Зариня