Долгожданная победа!

Яков Шенгарей
Ура ! друзья , то счастье совершилось .
Вчера Россия плакала навзрыд !
Хоккейная команда победила .
Душа ее от счастия парит .
Аж двадцать шесть годков с тех пор минуло .
Ах как мы ждали этого денька .
И вот глаза во слезы окунулись .
Не зря качали тренера Знарка.
И пусть не гимна музыка звучала ,
И флаг был на закрытии другой .
РОССИЙСКИЙ гимн команда распевала ,
Тот самый , что до боли нам родной !!!