Ничего, что...

Наталья Глазунова-Моисеева
Ничего, что их ворох
Нам даровано истин.
Мы их будем по лисьи
Разбирать в своих норах.
Мы их будем к костяшкам
Прикреплять.
Пусть грохочут
В темноте ночь за ночью
На матросских тельняшках.
Мы их будем в дельфиньих
Расселять синих зонах.
На старинных иконах
Мы к ним будем глухими.