Зря злишься

Галина Тихоненко
Зря злишься февраль,
Зря куражишься.
Как тебе не жаль,
Но окажешься
Ты под мартом,вновь
Солнышком согрет.
Оживёт любовь
Позабыв запрет.
И начнётся круг
Жизни заново.
Ярко вспыхнет вдруг
Весны зарево.