Морозный гимн

Алекс Нова 97
Звучит с утра морозный гимн,
хрустит под сапогами.
А снег от солнца уязвим,
под яркими лучами.

Зима,зима, ведь час пробил,
пора уже прощаться.
Пейзаж твой чудный и красив,
не совестно признаться.

Но люди ждут весну, тепло,
рождение цветов.
Твоих чар время истекло,
пришла пора котов.