Сиреневое

Татьяна Волод
Соберу букетик сирени,
И вдохну его томную грусть.
Скоротаю вечер в моленьи
И уйду… Никогда не вернусь!..

На просторе танец из света
Соберу из позиций и па.
Закружатся в танце кометы
В белоснежных мелодиях сна.