современный патриот

Жарский Анатолий
слышим крики  патриотов :
-долой!
-долой!
-долой!
в  другую  эпоху:
-расстрелять!
-расстрелять!
-расстрелять!и песню
*смело  , товарищи, в  ногу*,
и всё....,
и с криком  , и с песней,
и с песней,и  криком,
и  всё....)(


     *автор картины А.Дейнека