Давай, сынок!

Снежана Жвирбля
Давай, сынок! Ты лучший, я-то знаю.
От спаррингов твоих я застываю.
В них смелость, дух, победы отголоски
С начала боя. Сколько в тебе лоска!

Дерзай! И техникой судей шокируй.
По жизни, сына, ты во всём лидируй!
Я верю - твои мужество и силу
Раскроет спорт, ту золотую жилу.