Скоро-скоро весна!

Наталья Багрова
Скоро-скоро весна нам прошепчет: Пора просыпаться!
Нараспашку все окна, долою пальто и шарфы!
Нараспашку душа! Целоваться, гулять и влюбляться!
Скоро-скоро весна! И мимозой запахнут мечты.
Где-то там, вдалеке слышно звуки апрельской капели,
и готовятся в лужах купаться толпой воробьи…
Погляди за окно: вновь коты уже к нам прилетели!
И подснежники листики к солнышку тянут свои.