Мне б вернуться обратно...

Марина Зариня
Мне б вернуться обратно,
И простить и понять...
Перепутав минуты,
Повернуть время вспять...

Разузнать и проверить,
Отпустить- на всегда...
И прикрыть плотно двери,
И уйти  - в никуда...

Тяжелеют минуты,
И мгновенья спешат...
И душа твёрдо знает,
Нет пути мне назад...

Ну а мне бы вернуться...
Ну а мне бы простить...
Перепутав минуты...
Миг любви отпустить...

Марина Зариня 2018 г.