Гимн завода АэроКомпозит- Ульяновск

Виктор Асташин
               

Наш «Композит» - всему основа,
Он крылья Родины куёт.
Уходит в небо Лайнер новый,
Душа ликует и поёт.
Гордись Россия!
Мы в небе синем-
Залог упорного труда.
И поступь твёрдая,
Походка гордая –
Так будет всюду и всегда.
Девиз: «Вперёд»,
Как можно выше!
Мы славим Родину свою.
И пусть весь мир
Ульяновск слышит,
Гавань воздушную мою.
20.04.2016г.