Всмотрись

Анна Ртищева 2
Окна, что люди.
Разные.
Однажды разбудят солнечным светом,-
наряженные-
лучами златистыми- буйными.
Иль хмурью настигнут и дурью.
Иль зазвенят капелью -
задумчивой.
Иль весельем- звучным...
Иной раз нарядом царственным, затмят-
властно.
Окутают  белоснежной лаской -
растворят...
И ты в сказке.
Грозы всесильные блекнут,
когда 
поймаешь вектор
своего настроения.
И парение...
Так начинается день...
Каждый.
Всмотрись.
Он может стать очень важным...
для тебя.

26.02.2018 Анна Ртищева