Мы проиграли!

Людмила Ефанова
Мы проиграли! Нам стыдно признаться,
Что с Украиной мы можем расстаться.
Американцы нас переиграли
И Украину от нас оторвали.
Недальновидной была наша власть.
Да, и сейчас не решается взять
То, что бездумно сама упустила.
Сверхосторожность, похожа на мыло.
Мылят дорогу и длительно ждут,
Пока другие нам путь перейдут.
Опередили. Смеются над нами.
Базы построят. А, мы орденами
Прошлого тешим на сердце струну.
Умные, встаньте за нашу страну!
      26.02.18г

Свободная Пресса 26.02.18г
"Удар по Донбассу: генерал Ходжес выбирает время и место"