Кто умнее - письмо

Виктор Асташин
Я Вас люблю и это понимаю,
Но как сказать вам, не соображаю.
Может придёшь ты тёмной ночью в тишине
И объяснишь спокойно – как быть мне.
И я пойму заветные слова,
От них, быть может, закружится голова.
И, может быть, мы всё поймём с тобой,
И ты спокойненько тогда уйдёшь  домой.
Коль уходить не хочешь, останешься со мной,
И будем мы и мужем и женой.
Надеюсь, мы стеснительные оба,
Открой мне душу, милая зазноба.
Чтоб для меня ты нежною была.
К чему каприз? – разденься до гола.
Нас обвенчает милый домовой,
И мы навек останемся с тобой.
Он так же, как и мы, словами говорит,
Когда сердитый, что – нибудь творит.
Так оставайся, ласточка моя,
И, знай, с тобой одною ласков буду я.
1.04.2017г.