Спят они Герои Сталинграда!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Мнение Уфимского Евгения Блаженного особенно с 1990 по 2016 год среди школьников и студентов очень ценилось.
В день 9 мая он часто уводил большое количество молодёжи  на кладбище прибирать могилы фронтовиков умерших после войны они как правило заброшены.
Шествие бессмертного полка в тот момент когда где то имеется заброшенная могила фронтовика блаженный  принимал по своему.
=============================================
Именно на основании его жизненной позиции написана данная исследовательская песня.=====================
Он часто говорил-Молодцы ваши деды и отцы, а Вы?!.............
                Игорь Степанов-Зорин.
=========================================

Сколько наворочено гордыней.
Неуёмным русским самомнением.
Все себя к героям приписали!
Перепились сладким вдохновением.

Говорил блаженный осуждая.
Но коль понесло кого, так круто!
Мимо его маршем пролетая.
Полк бессмертный, шёл одну минуту!

А потом куда не знаю делся.
Разнесло его как пух с травинки.
И валялись на траве портреты.
И баллоны  из под пива в дымке.

У бессмертных жизнь недолговечна.
Но примазаться к Победе,- надо!
Пусть давно уже во тьме могильной.
Спят они герои Сталинграда.

А своих Побед , ужель- не будет?
Казнены разорены буржуи.
Олигархи их теперь сменяют?
Или иноземные феншуи?

Ищут все единства в том что было.
Впереди не видится просвета.
Май пройдёт за ним бредёт дождливо.
Серенькое хиленькое лето.

Не хожу с сияминутным маршем.
Я с таким бессмертием фальшивым.
Уезжаю с другом на рыбалку.
К ветеранским ли иду могилам.

Сколько наворочено гордыней.
Неуёмным русским самомнением.
Все себя к героям приписали!
Перепились сладким вдохновением.

===============================================
Молодцы ваши деды и отцы, а вы их дети и в их Победах участия не принимали как бы вам этого не хотелось бы.-Свои Победы надо иметь!
Так всегда говорил в храме Уфимский Евгений Блаженный Коньшин.