Бисером дождинки...

Марина Зариня
Бисером дождинки...
Капли на стекле...
Скинув листья жёлтые,
Осень...Спит уже....

Хмурое всё небо...
И зимы слова...
Хочется вновь лета...
Хочется тепла...

Хочется раздолья,
Трав, дыханья снов,
Хочется безбрежности,
Неба, облаков...

Полевых ромашек,
Радости, тепла.
Что бы снова с небом,
Спорила судьба...

В даль несла мгновения,
Полные любви...
Жизни откровения,
И мечтаний сны...

Но... Бисером дождинки...
Капли на стекле...
Скинув листья жёлтые,
Осень...Спит уже....

Хмурое всё небо...
И зимы слова...
Хочется вновь лета...
Хочется тепла...

Марина Зариня 2018 г.