Я слышу мир, я вижу свет, будь здрав...

Андрей Медведев 4
Я слышу мир, я вижу свет...
Будь здрав друг мой... Ты ЧелоВек!!!

*1 - Путь - Господь и сердце бьётся,
с первой встречи, не даётся
взгляд поймал, прошёл обряд
мелочь, действия, наряд
твой прекрасен, пустота
дух поёт, душа нага...

Ты простишь мне любовь и обиды,
и пойми, что не просто всё _Т_А_М_
этот мир, очарованный храм
и всегда я иду по пятам,
извлекая души капитал...

Ты простишь мне любовь и обиды,
и пойми, что не изгнан судьбой,
в ясном свете дорога домой, прибой
и идёт Он, что ОДИН,,, немой
и в стихах - бесконечно живой,
даже вечность нетленна со мной...

Обоснованно всё в мире явном...
Млечный путь и Ветер - Душа,
гонит нежно и ласковый трепет,
добрых снов, дорогая моя...

*2 - Она не спит и ждёт звонка,
в ночи Он бродит, с молотка
и песни льёт, цвет молока
дорога длинной не бывает,,,
Он знает всё, Он видит, парит
_А_ ты в бассейны рек беги,
и никогда не говори...
Кольцо Богов подарит, свет
в купелях был, идём, рассвет
спасибо вам и гран мерси,
и ты её боготвори,
и не спеши во банк, о ней
жить в мире, строит Водолей
ты лей и пей, мир у дверей
всегда о ней, Он в ней, я с ней!!!

*3 - Я слышу мир, я вижу свет
рождён как все и путь - *РА*сСвет,
дорогой длинной и земной -
дыши и пой,,, Господь с тобой...
Будь здрав мой друг, ты человек
я слышу вас, я вижу свет
и превзойдём, мир дверь открой
и шаг за шагом, я живой
я вижу мир, я слышу всех
я боль почувствовал, не грех
такое испытать и в ночь
уйти, уснуть, вернуться вновь...

*4 - Благое, живое и это над нами,
под нами и в нас, теория, класс
класс совершенный, рабочих, крестьян
и тех, кто в душе своей не смутьян,
прилежных, надёжных, верных по праву
в союзе любви и здравых идей,
в сонме богов жестокого нрава.
_А_ я подле вас и с вами, пролей
пролей в души свет и искры сомнений
залей, притуши и дыши, красота
творения быта, Живого, Природа
всё согласуем по воле Творца...

Развитие было и есть, и то будет
построим прекрасное общество, край
всегда согревает и тьму озаряет -
день солнечный, ясно, в любви почивай -
Трудись ЧелоВек и век свой познай...