Страх

Владимир Абдулов
Смелость без страха – выдумка психопата.
Такое только в дурном голливудском кино.
Страх - это привычное чувство солдата,
Правда, при этом есть одно важное НО:

Остаться в строю, чтобы после рассыпаться прахом
Или выжить зарывшись поглубже в болотный ил?
Бесстрашен не тот, кто вовсе не ведает страха,
А тот, кто все понял, но так и не отступил….