Листвы сияющая новь...

Павел Черкашин
*  *  *

Листвы сияющая новь
И цвет черёмух вдоль пригорка,
И беспокойно бьётся кровь
От долгожданного восторга!

Весна в Югре! Хотя по сути
Начало лета на дворе.
Как просветлели взглядом люди
Навстречу солнечной поре!