Соль в крови

Оксана Задумина
К сердцу не пущу – по локоток,
ну, а ты мне сразу отдал руку,
испытать готов реальный шок,
пережить и боль, и даже муку.

А иначе, талая вода
утечёт – никто и не заметит,
растворятся в ней твои года –
я за соль в крови теперь в ответе.

Обязуюсь перца подсыпать,
специи добуду поострее,
чтобы страстью полнилась кровать
и для нас остановилось время.

Стану регулярно выгонять
соль из капилляров, вен, артерий.
Нужно людям крови литров пять –
у тебя совсем другой критерий!