Диалоги супругов

Мария Сафронова 3
- Если ты всё время главный,
Я на курсы запишусь,
И из милой, доброй, славной
В даму-пики превращусь;
Стану замечательной
Стервой обаятельной!..
- Понял! Что на курсах будешь
Ты преподавателем!

-Говорят, у меня отвратительный вкус,
Но люблю я тебя, дорогая!
-Я за это "ла-ла" на тебя не сержусь,
Просто статус я твой обожаю.

-Здравствуйте, я Ваши грабли.
-Но ведь я уже женат!..
Да! Лиха беда - начало-
Так в народе говорят?

-Меня любишь, родной?
Да, люблю, дорогая!
Этот дар неземной
Для тебя сберегаю!
Эту рая земного частицу-
Как высокого чувства царицу!