Давай, судьбу свою сейчас поправим

Анатолий Шамов 1
Сияние глаз и рук прикосновение,
И понимаю… - ты мне отдана.
Нас разделяет шаг, одно мгновение,
Ты мне как воздух, навсегда нужна.
Пр.
Сияние глаз и гибкость в силе тела,
Тону в твоих я  в белых волосах.
И платье падает…куда,  нет дела,
Я весь до капли, весь в твоих глазах.
2.
А на столе букет из веток вербы,
Что в марте по морозам зацвела.
А ты,  как вербы символ верный,
Тиха, неприхотлИва и… нежна.
3.
Давай, слова все на потом оставим,
Восходит с утром … музыка любви.
Давай, судьбу свою сейчас поправим,
Пусть вслед звучат слова чужой молвы.