Родители

Виктор Громухин
Частенько стала матушка хворать,
Но все же, копашится по не многу.
Зимой, барханы снега откидать,
А после тянет руку, а то ногу.

Давление зашкалить может резко
Идя в сарайку, порося кормить,
Нет рядом сыновей и нет невесток
И некому помочь, но нужно жить.

Супруг ее все время на работе
Лишь поздним вечером бывает дома он,
Он проявляет максимум заботы,
Когда уставший дома слышит баритон.

Прожили вместе.  Многое пройдя.
Возможно, и у них нет идеала,
За – то у них в семье гармония,
Которой так всегда мне не хватало.
23.1.18.  11_58