Для души спокойствия желанно

Виктор Громухин
Я оставлю дверь открытой
И окно не стану закрывать.
Для души измученной, избитой
Сквозной ветер, как родная мать.

Пусть ветра гостями в доме будут,
Все плохое заберут с собой,
Чтоб однажды, солнца луч разбудит
Душу ту, в которой есть покой.

Не забудется рванина и нирвана,
Суета, обида и тоска,
Для души спокойствие желанно,
Чтоб в душе была всегда искра.
23.01.18.  15_49