Вечное

Татьяна Евстигнеева 3
Предательство жестоко погубило,
всё, что Душа за годы накопила.
И только Память непокорно сохранила
ту боль, что Жизнь уже похоронила.

Вновь наступает время Всепрощенья,
когда прощаем всех без исключенья,
при том, ничуть не испытав смущенья,
мы присуждаем Памяти забвенье.

2009-2018