Мысли...

Борис Мишурис
Бег жизни не остановить,
И время вспять не повернуть
Две жизни не дано прожить,
В единственной найди свой путь
Держись за тоненькую нить,
Что не дает с пути свернуть
Родных, любимых, береги,
Ведь потеряв их не вернуть