Романтик ветер!

Екатерина Богиня Любви
Растает снег колючий
Метель к реке прильнёт
И тёплой ,нежной лаской
Обнимет небосвод

Уложит снег колючий
Свой саван на полях
Скрывая след свой нежный
Подснежники даря

Пусть беды и ненастья
От солнечных лучей
Растают в буйстве красок
На радуге полей

И расцветут весною
Роскошные цветы
Дарящие всем счастье
И солнышка лучи

Закованная в нежность
Душа летит к тебе
И звёзды ,что нам светят
Поклонятся земле

Давно забыто горе
И тропами судьбы
В глухом лесу блуждая
Ищу мечты ,следы

Тревожно бьётся сердце
И в глубине души
Я ощущаю в взглядах
Весенние лучи

И милые улыбки
Романтиков страны
Сорвут зимы завесы
С окон своей души

Романтик ветер мило
Взглянув в весны глаза
Обнимет нежно,нежно
Любовь свою даря

В глазах её увидев
Лишь счастья огоньки
Что отвергали гордо
Все звёзды ,с высоты

Ручей воспоминаний
Признания дарит
Зовёт весенний ветер
Обнять звезду спешит

Тревожно бьются сердце
В предвиденьи любви
Надежда с умиленьем
Посмотрит с высоты

И лишь романтик ветер
Во власти ,зимних чар
Всем мило улыбаясь
Прильнёт к моим плечам

Скажи весенний ветер
В чём таинства любви?
Даря свою улыбку
Всем сказку расскажи

В лучах ЛЮБВИ купаясь
Со звёздами танцуй
Но лишь одну ,что ярче
Нежнее поцелуй...)