Любовь то в сердце есть?

Владимир Шавырин
Продолжение "Лебедь белая"
http://www.stihi.ru/2018/02/26/3


А там у переплётчицы -
Есть кольца на руке?
Боюсь, поверь, налётчицы,
Уж пальцы на курке!)))

Давай быстрей показывай,
Лапшу там прикупи,
Не любит он опаздывать,
Коль врёт - да утопи!

Но только ты молчанием
Его не доставай
И волю ты мечтаниям -
Всегда своим давай!

А вдруг твоя исполнится -
Мечта, ты с кой жила,
Душа теплом наполнится
Тоска чтоб умерла -

Да если не понравится,
Лапшу ему повесь,
Молчишь, сейчас красавица,
Любовь то в сердце есть?