А что же хочет милая

Владимир Шавырин
Да, чувства то не вечные,
Но вечна лишь любовь...
А как твои сердечные -
Дела, ответь мне вновь!

Но только не ответит ведь,
Ой, скрытая мадам,
От этого так много бед,
Душа твоя - "Сезам"!

Но только не откроется,
Так, если лишь намёк,
В своей душе лишь роется -
Поэт что одинок...

Поэтому в прострации,
Его души дела,
Дождаться б "аттестации"
Чтоб жизнь была светла...

А что же хочет милая,
Скрывает даже бог,
От этого бескрылая
Душа моя и слог...