Пробужденная

Мария Ногаева
Через боль моя душа пробужденная,
Да  откроет  истины мне  великие.
И вся ранами изможденная,
Обуздает порывы дикие.

Да откроются мне знания чистые,
Да  откроет мне их вселенная.
За потоки удивительно быстрые,
Будут люди говорить, что я нетленная.

Чувствую  прилив я силы космической,
Тягу к светлому и ко всему вечному.
Я ведомая волной поэтической,
Свет и радость подарю каждому встречному.

Приходите, мной не будет отвергнута.
Душа ранами, скорбями, изможденная.
Обещаю, в шок не буду я повергнута,
Ведь я тоже в жизни болью пробужденная.