Забудь

Анатолий Ом
Забудь

Осенняя прохлада невзначай
Затронет что-то глубоко внутри
Оставив пару долларов на чай
Начни всё снова, в небо посмотри

Лишь стразы украшают пустоту
Дожди безмолвно орошают путь
Дождись свою заветную мечту
Дожив до возвращения как-нибудь

Забудь про то, что некого любить
Всегда найдётся кто-то дорогой
Не каждый сможет это пережить
Но ты идёшь опять своей дорогой