Эгоистка

Анатолий Ом
Эгоистка

Ты одна в семье, ты – эгоистка
Я – глава семьи, её опора
Ты не знаешь что такое близкий
Не семья собачья злая свора…

Волк один и лишь с одной волчицей
Может жизнь свою прожить легко
Что с тобою в жизни приключится?
Псы кругом, и мало здесь волков…