Как тебя мне узнать

Наталья Дзюбо
Как тебя мне узнать
Среди тысячи лиц?
Как расслышать единственный голос в толпе?
Помоги, дай мне знак,
Закричи, оглянись!
Я устала бродить без тебя в темноте...

26.02.2018