Шорох шагов твоих...

Анна Пискун
Шорох шагов твоих слух мой ласкает.
Нежно коснись меня ты рукой.
Может лишь дерево ветви склоняет,
Также как я склонюсь перед тобой.

Ты - тот далекий и ласковый ветер,
Ты - та мечта, которой живу.
И не забыть мне при тусклом том свете,
Что было во сне, а что наяву.

Может не нужно другому так верить,
Может не стоит любить и страдать.
Как же любовь свою мне умерить,
Чтобы хоть малость не потерять...