А в туманах смешно, не безлико

Екатерина Комарова 2
Я случайно влюбилась в туманы,
в них нашла наслажденье и суть,
стали мне они как талисманы,
там где был позаброшенный путь.

Я в туманах нашла утешение,
сказку леса и тихой воды
и сбежали из сердца сомнения,
чтобы не было в жизни беды.

За туманною дымкой, я вижу,
приближение новых эпох
и я память свою не обижу,
ведь над памятью властвует Бог.

А в туманах смешно, не безлико,
там загадочность, верность зари
и там счастие мира велико,
как величие чистой любви!

Кемерово - Кузбасс