Стрекоза

Анатолий Ом
Стрекоза

Роли в жизни – это выбор
Кто проснулся, кто-то спит
Но не надо делать вида
Что сама ты – редкий вид

Мне и знать-то не хотелось
Как вы, блохи, там, и вши
Ты всё пела? – это дело
Так поди же – попляши