Еше спою. Периакро

Ольга Балясникова
Периакро  (круговое акро) (читать заглавные буквы с первой строки по кругу. Здесь зашифровано ФИО известной личности)

ПУГАть Что иссякает дЕВА
А быть точней – Мадонна, КоролевА
Не стоит, стихнет тех страстей накаЛ
ВОСкреснет  И не сляжет в гРОБ  вокАЛ.