Дело

Анатолий Ом
Дело

Сильнейший в мире знает цену
Упорству славного труда
Талантливый взойдёт на сцену
Его запомнят навсегда

Не важно, что ты будешь делать
Играть, творить, учить других
В конце останется лишь смелость
И, может быть, короткий стих

Эпично выйдет или мелко
Зависит только от тебя
Переведёшь ты в страхе стрелки
Или начнёшь отсчёт с себя?