Сфера влияния

Пётр Синица 3
Сфера влияния,
либералов раздражает?
И нет российского признания,
всё запад отвергает?

А либералы как предатели,
проблемы создают?
И антисоветчики  читатели,
сети тайные плетут?

Железный занавес повесили,
вокруг наружное кольцо?
И либералы куролесили,
 чтоб измарать своё крыльцо?

Разве то влиянья сфера,
если либералы предают?
Потерялась вера,
коль чиновник плут?