Сон

Анатолий Ом
Сон

Мне снится постоянно сладкий сон
Как будто я нечаянно богат
Сокровище обрёл и был влюблён
Безумно счастлив и до края рад

Весь мир принадлежит по праву мне
Нет смысла собирать осколки страз
Богаче может быть, но не умней
Владельцы бриллиантов напоказ

Есть бархат, шёлк и золото вокруг
Рубины и сапфиры, их не счесть
Всё это для бесценных глаз и рук
Где верность есть и совесть тоже есть

Проснулся вмиг, моё богатство – ты
Любовь твоя – награда из наград
Король достоин этой красоты
А я ведь стал им пять минут назад

Семья для нас с тобой не просто так
И времени не важен скорый бег
Мы поровну разделим каждый шаг
Как жизнь одна – одна любовь навек