Банька

Виктор Громухин
Собрались мы как – то в баньку,
Хорошо попариться,
Растопила жена Танька –
Она моя красавица.

И, распарив каждый веник,
Да поддавши пар,
Стал я биться, как истерик,
Направляя жар.

Вот уже процесс в разгаре,
Пар, словно туман
И, напарившись, устали,
Каждый красный стал.

Хорошо, душевна банька
И парок ее хорош,
Истопила жена Танька,
Где еще таку найдешь?
24.1.18.  15_55