Ты мое дыхание

Светлана Козленко
Среди пространства бытия,
Нежданно встретила тебя,
Ты дуновение моей весны,
Ворвался легким ветром,
Дотронулся души и поняла,
Что ты пришел исполнить
мои сны!
Где ты и я - мы так реальны!
Единым дышим дыханием тайны,
И все легко, и так свободно,
Душа,стук сердца, - все синхронно,
В лавине чувств закружит нас,
Прикосновенье губ и блеск,
желанных глаз,
В тебе тону и отражаюсь,
И неустанно вновь, желанный мой,
Я для тебя рождаюсь!