Поздно, хватит - не девчонка!

Анна Пискун
Ветер треплет волосы мои,
И слышен шелест листьев под ногами.
Как хорошо, что Вы пришли,
Как плохо - я уже не с Вами.

Холодный взгляд ложится на плечо.
Не нужно умолять о чем-то.
Когда-то было горячо,
Но поздно, хватит - не девчонка!...