Прощай любовь

Скиллф
Убей меня и я к тебе вернусь,
Холодным утром,мурашками в ладонях.
Тогда охватит сердечко твоё грусть,
Но будет поздно, я уже не понят.

Ты расколола наши небеса,
Пронзила грудь мою семью ветрами.
Ты показала,то что не нужна,
Тебе любовь моя, с её благами.

И вот лежу я,убитый,но живой,
Если осталось во мне ещё живого.
Я не искал и не ищу другой,
Да и не сказал бы,что мне одиноко.

Я просто мёртв,душа моя пуста,
Я оболочка с примесью сознания.
Прощай любовь,прощайте господа,
Я ухожу сейчас в своё изгнание.