Назову я тебя любимым

Татьяна Гусьева
Назову   я тебя, любимым,
постарайся меня ты понять.
И желанным,  необходимым,
слова мои к сердцу принять.

Назову  я  тебя,  любимым,
хоть и трудно мне это,пойми.
Оставайся ты  просто милым,
а душа  мне кричит, подожди.

Назову   я  тебя,   любимым,
ласку женскую любишь дружок.
Богом праведным ты хранимый,
сам не будь же со мною жесток.

В утешение скажу тебе честно,
просто стал ты друг для меня.
Нам с тобою насайте не тесно,
и старательно  дружбу  храня.
АВТОР ТАТЬЯНА.26.02.2018.