Удачный день

Виктор Громухин
 Заревом закат горит.
Отражение в озере не хуже,
Кто – то в это время уже спит,
Я же босиком бегу по лужам.

Для меня день очень удался,
Он приятнейших забот был полон,
Жаль, что день себя уже иссяк,
Завершился он за тенью, за забором.
- Завтра жду тебя я день, опять,
Принеси забот приятных много
И, с рассветом ранним буду я встречать
Освещенную тобою мне дорогу.
24.1.18.  14_35