маме

Нина Мейзер
Далеко за границей,
Вдалеке от тебя,
Мне, родная, не спится,
Прогнала сон тоска.
Так судьба повелела,
Так дорожка вела.
От родного порога
Увела за моря.
Моя милая мама,
Дорогая моя.
По тебе я скучаю,
Вспоминаю, любя.
Моя жизнь, как калина,
То горька, то сладка.
Так, порой, не хватает
Нежной ласки, тепла.
Моя мама родная,
Как люблю я тебя.
В целом свете дороже
Нет милее тебя.
Для меня ты подруга,
Не предашь никогда.
От несчастий, напастей
Защитишь ты всегда.
Дорогая роднуля,
В пояс кланяюсь я
Ты мне жизнь подарила.
Всё мне в жизни дала.
Говорю я "спасибо"
И целую тебя
Ты добру научила
И вела сквозь года.
Уезжаю опять я
Ждут, как прежде , дела
Но к тебе я приеду
Не скучай здесь одна.
Я живу за границей,
Меня гложет тоска
Моя милая мама,
Помолись за меня.