любовь моя жива

Людмила Людмила 2
любовь моя была...
любовь моя жива
они живёт сейчас в тиши
в никем неведомой глуши

там мы с тобой вдвоём
танцуем под дождём
рисуем тихо миражи
прозрачнее светлей души

любовь моя ушла
но только от тебя
она по-прежнему болит
в закрытое окно стучит

летает по ночам
планетам и мирам
неслышно плачет в темноте
и тенью следует судьбе

любовь моя жива
она теплей добра
и невесомей тихих снов
она твоя - моя любовь

хрустальный тонкий лёд
былого не вернёт
но раз живёт моя любовь -
ты ей, прошу, не прекословь