Проклятый вокзал

Денис Власюк
Сегодня открыв глаза, осознал, моя жизнь -
                теперь вокзал
Куда держать путь, теперь не знал, все маршруты -
                давно по истерзал
Душа моя сплошная тьма и в ней гремит гроза,
                застыла на щеке слеза
назад пути мне не найти, сколько не ищи, искал -
                устал, в этой тьме пропал

И на перроне меня не провожает ни одна душа-
                внутри меня тоска
между платформ я суечусь по сторонам, кручусь-
                никак не определюсь
на этом вокзале, мне никакого билета не дали-
                надежду сразу отобрали
и снова по громкой связи, что-то невнятно прокричали-
                и злостно замолчали
и на табло "счастливого пути" они мне написали-
                но так пути и не указали
я потерял свой чемодан, в нем пару рубах,блокнот-
                мечты,осколки,твои фотки
И вот я здесь навек застрял,пустой вокзал-
                забываю я черты твоего лица
И поездов здесь нет,с насмешкой, по громкой связи-
                диспетчер прокричал
Ну что ж, мой дом теперь, пустой вокзал-
                наш поезд тут, я так и не застал